Il sito è in manutenzione, ci scusiamo per eventuali disagi.

FaSaRalli

Da Agricoltura No OGM! "Alberobello-Altamura-Matera" Terre libere dai veleni!
*Un Preparato alimentare artigianale per integrare fibre naturali biodisponibili*

Ingredienti: FARRO Dicoccum e Spelta, antica varietà No!OGM, molite a pietra, Gr. Saraceno,
ACQUA purificata micronizzata e pH10VIS*(Sali minerali Alcalini).
PUO' CONTENERE GLUTINE!
Prodotto e confezionato nel Pastificio San Giorgio Via Guardialto 16A. Gravina in Puglia (Bari) - Italy

Proprietà: Il FARRO... è povero di aminoacidi essenziali e glutine, è buona fonte vitamine gruppi A, B, C, E + calcio, fosforo, sodio, magnesio, potassio; è buona fonte di proteine, ferro e molta fibra.

La sua proprietà principale: selenio e acido fitico, contro i radicali liberi, i maggiori responsabili dell’invecchiamento e di tutte le forme di degenerazione cellulare, per esempio i tumori...

(Fonte: https://www.cure-naturali.it/enciclopedia-naturale/alimentazione/nutrizione/farro-proprieta-benefici.html)

Valore di mercato:

5,50 

tel. +39 373 526 8765
email: info@vismentis.it
Via Santa Giovanna Elisabetta, 28a Roma

crossmenuchevron-down